Главная » Статьи сайта » Супер-премиум корма из Италии

PROLIFE и GOLOSI

01.12.2018

В зоомагазин КОМОНДОР поступила широкая гамма высококачественных, класса  "супер-премиум" кормов из Италии Prolife (Пролайф) и GOLOSI (Голози) созданных с учетом потребностей кошек и собак.
Свежее мясо, источник легкоусвояемых белков - на первом месте.
Биофлавоноиды - антиоксиданты, укрепляющие иммунную систему.
Пребиотики ФОС - стимулируют иммунную систему.
Глюкозамин и хондроитин сульфат поддерживают здоровье суставов и связок.
L- карнитин способствует контролю веса.
Омега-3 и Омега-6 - жирные ненасыщенные кислоты, а также витамин Е стимулируют иммунитет и улучшают состояние кожи и шерсти.
Vitaliti system - уникальный комплекс натуральных добавок.
NUPRO - натуральный дрожжевой экстракт, содержащий нуклеотиды, важные для стимуляции регенерации клеток кишечника и улучшения пищеварения.
BIO-MOS - "приманка", привлекающая  и связывающая патогенные бактерии, являющиеся причиной диареи или нарушения всасывания в кишечнике.
EL-PLEX - органический источник селена, полученный из дрожжей. Оказывает влияние на иммунную систему,репродуктивную функцию и гормональный фон. Оказывает антиоксидантное действие.
BIOPLEX - природный (биодоступный) источник органических микроэлементов(марганца, меди и цинка). Благодаря своим органическим хелатам BIOPLEX является превосходным источником микроэлементов. Корма различных вкусов (курица, лосось, ягненок, говядина, индейка и другие), а также для стерилизованных кошек и собак, с чувствительным пищеварением, котят, щенков и взрослых собак мелких, средних и крупных пород.
Цена корма за 1 кг примерно 500-600 руб.

 Предыдущие статьи: